крыша

Ох ты крыша, моя крыша!
Крыша стойкая моя
Не ползи под лавку, слышишь!
Без тебя никак нельзя.

Без тебя не варит кашу
Мой несчастный котелок,
Без тебя нельзя услышать
тонкий тихий голосок.,

Что твердит из дня да в день
Это надо, то не лень.
Что мне делать ,как мне быть,
Крыша едет во всю прыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.