Горящая любовь

Мечта, любовь, а ты ли есть
Вершин у каждого не счесть
Стремишься ты, стремлюсь и я
Но есть мечта, одна мечта

Кто не любил, тот не поймет
Кто знал, тот чувствами живет
Потухнет раз, остынет два
Не загорится никогда

Поймал-держи, зажми в кулак
Благодари судьбу что так
Не позволяй остыть себе
И не давай потухнуть мне

Летит на пламя мотылек
Надежды яркий уголек
Не тает свет, горит все ярче
Мечты становятся все слаще

Подуй на пламя, не робей
Огонь становится сильней
Вскипает кровь.Горят глаза
И счастья первая слеза

О Боже, дай же силы мне
Держать горящую в огне
Мою любовь-она звезда
Не дам угаснуть никогда


Рецензии