Письмо

Мне от тебя письмом пришли тетрадки,
В которых строки для меня - одни загадки.
Дневник ли это, иль записная книжка?
Боюсь сказать, но вся любовь была интрижкой.

Я напишу тебе письмо с ответом,
Где опишу все чувства, ушедшие тем летом.
Я запечатаю конверт, наклею марку,
Не рви его на части, я не хочу чтоб было все насмарку.

Пока заклеивал конверт,
Я осознал, в твоем письме меня и нет.
Писала ты совсем другому "другу",
Каким я был и никогда уже не буду.

Нетленный артефакт держу в руках,
Отправить? Или спустить на тормозах?
Не те вопросы задаю! Лети письмо, как песня Фрая:
"Как сохранить нам жизнь?" А мы в любовь с тобой играем...


Навеяно стихотворением Наташи Беккер "Записная книжка"
http://stihi.ru/2009/03/18/5894


Рецензии
Я очень рада , Витюша, что
мои стихи вдохновляют тебя на написание
новых стихов. Забегай,
может быть еще чем нибудь вдохновишься.
http://s60.radikal.ru/i168/0903/67/c92216e2b52a.gif


Наташа Беккер   19.03.2009 12:50     Заявить о нарушении
Очень приятно что понравилось)

Виктор Черников   19.03.2009 14:04   Заявить о нарушении