Сыновья

Окрепли наши сыновья,
Вчерашние златые внуки.
Познавши сущность бытия,
Гранита крепости науки.

Плечами горы застилать,
Руками укротивши ветер...
Да, силы им не занимать,
Хоть разумом пока что дети.

Полны надеждами сердца,
Горячими струями вены,
В глазах добротного юнца -
Огонь достойной нам замены.

Не прочат мудрые деды,
Не скажут слова им лихого,
Лишь руки тронут бороды
Во славу дела молодого.


Рецензии