в память обо мне

Непонятное откуда чужое вдохновение,
Украденная лихо лирическая мысль.
И потолка внезапное с полом столкновение,
И все, что было мною, вдруг улетело ввысь.
Не торопись поверить в мое исчезновение,
Но на моей могиле не стоит землю есть.
Прибей гвоздем на крест свое стихотворение,
А вздохи на могиле – обыденная лесть.


Рецензии