о глупости

Сонно бросая на землю сладости,
Едет тележка вселенской тяжести.
Крутит бабину ослик на привязи,
Кривизной управляя с серебряной примесью.
Капает кровь из путей дыхания.
Слабая , черствая, жалкая,  странная
Небо вечное, небо встречное…
Здравствуй милое, подвенечное.
Духи радости клюют сладости,
Духи глупые - они страстные,
Духи падают под колесами.
Их хватают руки белесые.
Их кидают руки в тележку.
И кидают сладости в спешке.
Я из песка как последняя кошка.
Я отряхнусь и пройдусь немножко.
Я убегу и ударюсь в стену,
И у губ снова красная пена.


Рецензии
Почему-то все хотят кого-то учить жить.(это я о замечаниях к стихо.)

Владимир Шкляренко   09.06.2009 22:01     Заявить о нарушении
=)
да это одна из отличительных черт человека)

Юлия Подлая Тварь Соболева   09.06.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.