Холодно

Холодно здесь,
Ты скажешь поёжившись,
Я соглашусь, коль
Твой друг -- Одиночество.

Здесь неуютно!
Ты вымолвишь вдруг.
Правда твоя --
Никого тут не ждут.

Рано звонят?
Ничего, потерпи.
Ты им нужна
Вместо летней зари.

Вместо осенней
Гораздо родней,
Даришь мечты о
Спокойствии дней.

Только они
Без хлопот не нужны
Умершим дважды
Солдатам Судьбы.

Письма из прошлого?
Память о снах?
Как то жить дальше?
Сойти ли с ума?

То, что наступит
И вспомнить не грех.
И не раздумывай,
Вскрой свой конверт.

Сколь не ищи,
Правд как минимум три
То, во что веришь
Важнее интриг!

Жить же как все,
В страхе смерти дрожа?
Я бы за это
Не дал и гроша!


Рецензии
А где же рифма? Редко в Ваших стихах я вижу ее. Почему так печально? Ритм нарушается от этого, скомканная мелодия. А ведь мысли в стихах хорошие.

Николаева Анна Валентиновна   19.03.2009 23:55     Заявить о нарушении