Трагедийная Радость личности. - Анет Агаповой

                2

                "Мировой Трагедии, по-моему, нет ни в чём.
                Все утраты восполнимы."
                (Анет Агапова)

Есть Силы Обновления и Освежения
Всеобщего Мира, что
не почувствует Трагедии
от моего исчезновения,

но и этом надо бы
чувствовать мне Радость...
Вот, такие парадоксальные
происходят личные дела.


Рецензии