Кругом один обман

Кругом один обман, за честность наша плата.
Всё схвачено, коррупция везде.
Я думаю, понятно всем, к той жизни нет возврата,
Они ведь знают как, держать народ в узде.

Зашевелились все, и стал мерилом доллар,
Мошенники в себя вдохнули воздух перемен,
Навар почуял ресторанный повар,
Но экономика дала серьёзный крен.

Глубинка стала безработной,
И за копейку жизнь могла отдать,
Зато Россия стала вновь свободной,
Любого без труда могла с пути убрать.

Девчонок бизнес быстро предал
И сутенёров разослал по всем российским городам,
Сулил им рай и тут же быстро продал,
Девчонки стали выглядеть совсем не по годам.

Куда, Россия, ты идёшь, в какую пропасть,
Зачем народ ты хочешь загубить,
Ты потеряла нынче свою гордость,
Ты перестала свой народ любить.
                2006г.


Рецензии