Нас...

Нас никто не спросил,
                кем хотим быть и где,
нас родили в роддоме
                долг, отдавши судьбе.
Раз пришли, тогда – “здрасти”,
                тут у нас кипят страсти.
А на что "Вы способны
                и на сколько удобны?
Мы Вас" будем иметь,
                ну понятно в виду,
привыкайте терпеть,
                и готовьтесь к труду!


Рецензии