Синь воды меня пленила

Синь воды меня пленила,
Я стою на берегу.
Взор печальный проронила –
Слезы берегу.
Сколько дней уже не плачу,
Правда, нету сил.
Я надеюсь на удачу…
…И… чтоб Бог простил.
                26 июля 2000 г.


Рецензии