Незваная

                Барабанит дождь по крыше.
                Плачет по стеклу.
                Ты пришла нежданая, не званая,
                И зажала меня в углу.
                Посмотрела пустыми глазницами.
                Потащила в холодную мглу.
                От тебя нет спасенья убогая,
                Ты у вечности на краю.
                И идти мне твоею дорогою ,
                Покидая, всё то что люблю.
               


Рецензии