Вспоминаю часто образ скромный

Вспоминаю часто образ скромный,
Красоту надломленной души,
И влетела ты, как ветер вольный,
Вырвала меня ты из глуши.

Разбудила, сон больной прервала,
Мне не дала дальше досмотреть,
Думал я, что жизнь моя увяла,
Перестал я у окна сидеть.


Прилетело трепетное счастье
В мой забытый тихий уголок,
Разогнала тучи и ненастье,
И раздула теплящий дымок.

Потерял я голову шальную,
На душе запели соловьи,
Мне не надо женщину другую,
Принесла ты озеро любви.
               2006г.

 


Рецензии