Что делать, если не везет?

Что делать, если не везет?
И над тобой Судьба смеется,
 И счастье в руки не дается!
Ждать, что оно тебя найдет?

Не лучше ли отбросить все обиды,
И превратить провал в успех?!
Мечты ведь не сбываются у тех,
Кто лишь на взлет имеет виды.

«Кто тише едет – дальше будет»,-
Совет недаром дан нам всем.
Нельзя бездействовать совсем,
Хоть путь всегда к успеху труден!

Что делать, если не везет?!
С Судьбой своей не соглашаться,
Над ней самой пора смеяться.
Успех не сразу, но … придет!


Рецензии
Хорошо, Мила! Это - добрый совет всем и на всякие времена,
особенно на сегодняшние!
С теплом, Николай

Шильников Николай   13.04.2009 22:30     Заявить о нарушении