Молодость

Как молоды, наивны все мы были…,
Ещё не всё про секс мы прочитали,
Ещё не все предательства познали,
Ещё не всех друзей вдали забыли…
Как молоды, наивны все мы были…

(Фото с сайта - tan-chi.com)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.