Спасибо тебе. Посвящение Юлии Е

Спасибо тебе, что ты есть у меня!
Ты солнце мое и радость моя!
Мне так хорошо, так легко и чудесно,
Что есть в твоей жизни мне чуточку места.

Спасибо тебе, что в холод и зной
Ты в сердце моем, ты рядом со мной!
Ты можешь расслабить, ты можешь взбодрить,
Ты можешь грустить и при этом любить!

Мне только от мысли, что ты ценишь меня
Хочется верить, что жизнь вся не зря!
Что не зря мы страдаем и любим, живем...
Что не зря сочиняем стихи и поем.

И знай, что я буду непременно с тобой.
Тебе помогать и беречь твой покой.
Спасибо тебе, что ты есть у меня!
Ты лучшая в жизни подруга моя!



19.03.2009


Рецензии