По сказке сердца...

Так хочется любить и быть любимым!..
Как в сказке... Но мы к сказкам непривычны...
...А годы пролетают стайкой мимо –
И мы всё чаще думаем о личном...
И по итогам верим только небу:
Оно не предаёт, душе созвучно...
Извечный, нерешённый жизни ребус:
Ну почему всегда благополучно
У тех, кто любит бренное земное?..
Увы - никто не даст на то ответа...
Здесь ничего не ново, под луною:
Земля всё так же вертится, согрета
Теплом сердец - и так же замерзает
От алчности людской, от лжи и злобы...
И мы живём, порой не понимая,
Зачем и как нам измениться, чтобы
Реальность стала близкой и желанной,
Уверенности придавая «завтра»...
...А небеса надеются на манну
Земную - как осознанную правду...
...На рубеже, сняв тела одеянье,
Пройдя урок свой - жизнь - мы станем старше...
Здесь каждому воздастся по деяньям...
...
По сказке сердца – сказка были нашей...

2009


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.