Мои желания, их бесконечно много

Мои желания, их бесконечно много,
Что их не поместить на линии души,
Пусть тянется моя волнистая дорога,
И о гармонии напоминает мне в тиши.

Ведь каждый день - борьба за мысли,
И день без смысла, что тело без воды,
Я не хочу быть ивой, той обвислой,
Я трепетать хочу для ликов доброты.

Мне больше нравится быть ветром,
То в море синее, то я в горы улечу,
Потоки воздуха уносят в небо веером,
И с высоты я мир обозревать могу.

Могу дождем пролиться иль грозою,
И землю от пороков очищать,
И радуюсь, когда цветет она весною,
И силой наполняется, как мать.

Быть женщиной, великое творение,
Давать дыхание и рождение судьбы,
Но невозможно предусмотреть заранее,
Как детства все раскроются черты.

Мои все столкновения с природой,
Дают мне трепетную власть,
Мои желания зависят от свободы,
От родников, что наполняют страсть.


Рецензии