***

Больно. Разливается холод по телу.
Тусклым льдом покрывается сердце.
Жаль, но она разглядеть не сумела
Той души закрытую дверцу...
 
Что теперь? А теперь затишье,
Мысли далеко... Их просто нету...
Голос, что ты больше не услышишь,
Тихо путешествует по свету.

Не вини себя. -Ей только хуже,

Ведь она желала тебе счастья.-

И от этого твой путь все уже...

Отгони с души это ненастье.



Больно. Разливается холод по телу.

Тусклым льдом покрывается сердце.

Нет, такого она никогда не хотела!

Умер парень - открылась та дверца.


Рецензии