Мой брат Николя Шовен

Бидоном беда бездонная.
Горой героический город.
Чайник заплакал и заражённая,   
Вода заливает за ворот.

Город гудящих стен
Уснувших как волк на земле.
Мой брат  Николя Шовен.
Ползи  же домой к себе.

Скорее - мой друг - скорей
Не зри, закрывай глаза.
Быстрее - чем стук - лошадей.
Ползи словно ты гюрза.

В Париж, где шкварчащая Сена
Шумит от засохшей гнили
Спасите Нико Шовена
Здесь всех до него  убили.


Рецензии