Без того, к кому она

Доказывать кому-то свою любовь бессмысленно и глупо. если она действительно внутри меня-значит она делает меня заполненной ёмкостью для воды и не надо допускать чтобы она пролилась. мне очень уютно что она во мне, мне тепло с ней, пусть и холодно, без того, к кому она.


Рецензии