И снова о сестре его величества...

И СНОВА О СЕСТРЕ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА....      

         "В трюмо три морды вижу я,
          для краткости - три мо.
          Три мо все смотрят на меня,
          для краткости - на мя.
          Три мо на мя глядят, глядят,
          для краткости - гля,гля.
          Гля,гля на мя три мо, гля, гля,
          и я на них гля, гля.
          Для краткости на мо гля, гля,
          для краткости - для кра.
          Для кра на мя, для кра три мо, -
          на мя три мо гля, гля. "

                Баркас ВЕРЕЩАГИН
                "Три брата краткости".



У краткости есть брат - талант.
(Тут не убавить, не прибавить!)
И этот стих про краткость, брат,
Мог и его бы позабавить!

    19 марта 2009 года.


Рецензии