Моя душа в каждой бездомной собаке

-Почему ты ждёшь лета? Летом он станет красивее, но ходить будет только по соседним улицам, а ты будешь лежать на земле лицом в траву.
-Зачем мне ждать лета? Оно и так всегда спит на моих ладонях. Только для миллионов тел-это яркое тепло, они станут смотреть на солнце и щуриться. Моя душа в каждой бездомной собаке.  А, соседние улицы-это вены моих крыльев.


Рецензии