Ангел

Реальность разумным, плотным туманом
Окутала меня словно каменный шарф
Зарыла все слуховые проходы
И, душит меня ставней  прижав

Пустите! Устала! Отдайте свободу!
Кто мне кричит что сущность проста?
Я же сейчас, изнутри все увижу,
Чем разрывается ее густота!

Если толкнешься-прижмет все сильнее
Лучше не плакать и не биться в ответ
Но я не хочу с этим камнем сливаться
Смрад этой жизни хоронит в ответ


Рецензии