Пожар, Секты, Рутина, Ревность...

Мир не без...
Красный Крест...
Мертвый лес...
Адский бес.

Оккльтный круг,
Неверный друг,
Предсмертный крик,
Тупик...

Сырой кремень,
Живая тень,
Ужасный день,
Тупая хрень...

Ядовитый уж,
Убитый муж,
Тупая лесть,
Месть...


Рецензии