это было очень давно...

Это было очень давно -
На одной из базарных суббот ...
Мне тогда было всё равно,
Что дворец ... что чердак без забот ...

Затерялись твои следы -
Не ведут тайной тропкой домой ...
Я в кругу каторжан седых,
Сколько помню ... язык мой - враг мой ...

Виртуозно плодил врагов -
Грамотеев, сплетающих фальшь,
Но не знал, что не без оков,
Жизнь разврата и похоти марш ...

Переулок твой тихий пуст,
Только смог, что его уберёг -
Несуразный колючий куст
На людской, на тропе поперёк ...

Мне претит молитвенный храм ...
Мне с тобой было так веселО! ...
Но сидит по злачным местам
То, что в Лету ещё не ушло ...

Не секрет - обидой сгоришь,
И судьбой для тебя я - нахал,
Понимаю - дела творишь,
Что Господь отправляет в астрал ...


Рецензии