это не кровь это клюквенный сок

это не кровь это клюквенный сок
с примесью
день через час эту ночь в потолок
выместит
тупо плюю в тишину кислотой
города
небо уходит – не надо, постой!
холодно…
блок сигарет не спасает от лжи –
выкурен
колкими фразами точим ножи –
криками
плачет Арбат от того что задушен и
при смерти
туберкулезно хрипящие лужи…

до истины –
восемь шагов и направо до дома
с Бульварного
кола банально размешена с ромом
вульгарнаЯ
падает в снег почерневший весна
не просила я
каждую клеточку мозга да сна
изнасилует
до инфернальности, шероховатости
недораскована
раз над чужими кроватями
вижу оскомины
просто ли сложно ли – черным по белому

исповедь
лоно греха для души недоделанной
видимо. 


Рецензии
Очень понравился стиль и образы! Сильно, жестко, здорово!

Виллилова   19.03.2009 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением,

Екатерина Борновицкая   19.03.2009 11:01   Заявить о нарушении