Признание в чувствах. Посвящение Надежде Н

Вот знаешь, Надежда, смотрю на тебя -
Хочу так обнять и тебе рассказать...
Как чувства, стремленья терзают меня,
Как сложно мне с ними теперь совладать.

С одной стороны мне спокойно уже,
С другой - я от чувств к тебе полыхаю.
И как мне сдержать все желанья свои?
Иль рассказать мне о них - я не знаю.

Тебе все не нужно, ты не жаждишь меня.
Любви ты не хочешь и чувств ты не просишь.
Как мне объяснить? Донести до тебя?...
Ты ж речи мои уже не выносишь.

Хочу я былое в реальность вернуть.
Смотреть на тебя и желать твое тело.
К губам твоим нежным губами прильнуть...
Хочу что б все это ты тоже хотела!

Смотрю на тебя и слов уже нет -
Красива, желанна и просто прекрасна.
Вот если бы все опять повторить -
Мы б были умней, не ругались так часто.

Но видимо все не вернуть, не начать.
И не построить нам вновь отношенья.
Все это без смысла - лишь только страдать...
Как-будто нет в жизни другого стремленья.

Я знаю, во мне все когда-то сгорит.
Я буду спокоен и равнодушен.
Но нет мне покоя, когда вижу тебя.
Я аурой сильно твою задушен.


19.03.2009


Рецензии