Создание мира

Не верю! Ну не может! Какой там взрыв иль метеор!
Зачем там сухо и статично, ведь ваши фразы – приговор!

Сначала было семечко, наверно, такое голубое, может быть.
Оно взрослело, превращалось в море, и в море рыбки начали бурлить.

Чем вам не версия Создания? Иль вот! Сначала был Коньяк! О_о
Разлившись, превратился в пламя. Вот Вам и Солнышко! Верняк?!?

А может бабочки есть альфа? Летали, колдовали! Бах! и ветер.
Как сливки, малость повзбивали. На день второй создали вечер.

Мы посоветовались с Масей  - решили: главное – варенье!
Оно начало и конец, а с Коньяком  -  увеселение!

И кстати, господа, те, кто считают, все прочитанное вздором…
Взгляните на молекулы строение, и смысл сказанного встанет перед взором!
04.03.09


Рецензии