ЦЕЛЬ

Не иди на поводу,
Чтоб,до финиша дойдя
Не понять-тебе в другую сторону,
А это,не твоя стезя.

Не иди на поводу,
Чтоб,когда дойдёшь о края,
Ты не вспомнил,глянув в воду
О том,что цель совсем другая,

Что всю жизнь ты шёл в слепую
К финишу чужой судьбины,
Что,перед чужой мечтою,
Ты свою склоняешь спину.

Не живи чужой надеждой-
Ты живи своей мечтой
И иди дорогой млечной
За своей одной звездой.

Не извиняйся за себя
И не стесняйся своей жизни-
Она ведь,только лишь твоя,
Ты доведёшь её до тризны!

Чтобы проживши не жалеть
Своих не сбывшихся мечтаний,
Живи мечтой-какая есть,
Своей!Сбыванием желаний!

Жизнь-это азартная игра,
В которой проигравших нет.
Один лишь шанс даёт она...
Но в неё небыло побед!

Творцом своей судьбы будь сам,
И ставь заоблачные цели,
Иди за ними напролом,
Уменьши в двое риск потери.

Старайся цель непотерять,
Если достать пока не можешь-
Без цели будешь умирать,
Без смысла жизни сгинешь тоже!

Не для того родился ты!
Мы все родились,чтоб добиться,
Чтоб твёрдо устоять в пути,
О камни жизни не разбиться!


Рецензии