Не спится...

Не спится.
          На улице
                ждет полумрак.
За окном
         у весны
                на пушистых ресницах
Качается ночь.
          Сны детей
                жадно пьет необузданный страх.
Здесь вечность.
               Мне просто
                сегодня не спится…


Светает.
            И тени
                уводят в Сезам
Фрагменты
                зеркал,
                где забытые лица
Зовут за собой.
                Я не верю
                уютным обманчивым снам:
Из них
         ни один
                не сумел возвратиться…               


Рецензии