20 00

Я помню, мы были, мы двигали горы одним лишь желанием,
Любили, летели и жаждали воздуха будущих миссий.
Мы знали, как волей одною пресечь вымирания стадию
Мы были смелее и не страшились моральных репрессий

Нас было немного,  нас было чуть-чуть, самую малость,
Мы были горошинами в летних ладошинах странных созвездий
Ломая миры, создавали  рисунки, не зная усталости
Но все же сровнялись и стали похожи на дырки в отверстиях.

Не все, кто-то выжил и жаждет цветущей души единения,
А кто-то спокойствие видит грядущие в снах неприкаянных,
Я им посвящу свою ночь вновь восставшего рвения
Тем, кто остался пить души морей ожидаемых

Есть странное чувство, что все колесом повернется по времени
Уходим мы в разные думы под странными флагами
И вроде, кому-то на юг, а кому-то на север по стремени
Мы встретимся на полосе отмеченной пенными брагами.

Ты друг, ты не бойся, не жги себя мыслями страшными,
Мы разными стали, и в разные стороны скручены,
Дороги с ухабами оденут нас в лучшее, но не замучают
Найдемся на тех перекрестках, они охраняются стражами

Те стражи живут в нас, и жить будут долго, мне можешь поверить
Ведь нас было много, нас было почти, что с ладошину!!!!
Любовь не ушла, она стала такой…! Ей можно не бредить
Но нужно дышать и вперед по ухабам подошвою…


Рецензии