Под злое настроение...

Опухший от скуки, озябший от пота,
Я пишу стихотворный экземпляр для народа
В нем - злорадство над массой, в нем - немая интрига,
Жизнь, как есть, без прикрас, а в конце будет фига!
Я пишу от руки, чтобы силою слова
Враз оскалив клыки, разорвал бы любого,
Кто осмелится мне возразить "Недостоин!"
Ненавистью горя, докажу, что я - воин!


Рецензии