Она ходила по канату...

Она ходила по канату,
Тем, покоряя высоту.
Сливались в чудную кантату,
Рождая, звука красоту,
Рукоплескания народа.
Что каждый вечер наблюдал,
Как на потеху злого сброда,
Вновь совершался ритуал.
Рискуя жизнью, шаг за шагом
Зажавши сердце, не дыша,
С холодным, леденящим  взглядом
Она ступала не спеша.
По краю жизни, очень смело,
Хоть знала, что толпа внизу,
Ждет что, шагнувши неумело
Она, покинет высоту.


Рецензии
Напоминает Милен Фармер, клип "Optimistique moi".

Чёрная Бабочка   19.03.2009 12:26     Заявить о нарушении