Разорвать невозможно

Разорвать невозможно
То, что создано целым.
На асфальте ребёнок
Чертит классики мелом...

Жизнь проста, до надрыва.
Всё простое - понятно.
В сложном ищем причину -
И на Солнце есть пятна...

Я примчусь к тебе ветром!
В сладком мёде - горчинка...
Обвиним километры -
Это - тоже причина...


Рецензии