Весна медовые глаза...

Походкой неуверенной,
Как маленькая девочка,
Весна прошла по скверу
И села на скамеечку…

В зелёном маленьком пальто,
Глаза, как мёд гречишный…
Качая ножкою, поёт
О чём-то еле слышно…

От этой песни горячо
Становится на сердце…
Синица села на плечо
Немного отогреться.

С уставших крыш сбегает снег
Весёлою капелью,
Подснежник выпустил побег
Под старой каруселью…

Весна – медовые глаза,
В берёзовых серёжках!
Как просто делать чудеса,
Легко качая ножкой!


Рецензии
Наташа! Спасибо Вам за отзывы, вот зашла к вам еще. Очень красивое стихотворение, весеннее, аж душа поет, на смотря на дождь за окном))

Васса Лыкова   01.04.2009 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.