Смотрю в твое лицо

А ты меня поцеловал,
Какое это чудо!
Ты мою жизнь себе забрал,
В коллекцию минуток.


Ну что ж теперь, ну забирай,
Я все равно бессильна,
Жить без тебя. А вот и рай,
В который так просилась.

Смотрю в твое лицо и ложь,
Уже не сильно ранит.
И ты, на взлетной полосе,
Под винными парами,

Меня качаешь, как дитя,
Что потеряло маму.
Целуешь - нежно и шутя,
Как в смехопанораме.

Играешь. Ведь смешно, что я,
Сплю на твоих коленях.....
А мне неважно, и не зря,
Я, позабыв про время,

Всю смелость, радость, отдаю,
Лишь за минуту счастья.
Побыть с тобой....и я парю,
На крыльях твоей власти...

Пусть будут лишь глаза твои
И огненные руки.
Чтоб обнимали до зари,
Спасая от разлуки,

Прижмешь к себе - я задрожу,
Как ангел перед смертью...
Я больше с жизнью не дружу.
Лишь чту уроки плети.


Рецензии