Найти заблудшую мечту...

Найти заблудшую мечту
Не так – то просто.
Но стоит попытаться, что б счастье обрести.
Я много раз старался, мечту свою найти,
Но как я не пытался, мечту не находил.
Но вы способны на всё это
И потому идите за мечтой!
Не надо вам боятся своего пути,
А просто следуйте по зову сердца.
Но всё же это тяжело,
И я уже забросил это дело,
А вы должны идти, бороться за мечту
Как делал я когда – то…


Рецензии