В той комнате, где выключили свет...

В той комнате, где выключили свет
В предательском мерцании луны
Он у окна стоял и ждал рассвет,
Отягощенный одой тишины,

В его глазах бескрайняя печаль
Полна луны жестокого сиянья,
Он неподвижно вглядывался вдаль
В обитель мрака и холодного молчанья…

Отчаянно он ждал её ответ
Но пустота оскалившись молчала,
И не давая шансов на рассвет
Его за плечи нежно обнимала…

19.03.2009


Рецензии
Строки по вкусу

19.03.2009
Его за плечи нежно обнимала…

Евгений Пеастр   24.03.2009 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.