Морякам-подводникам посвящается!

Моряки-подводники – герои,
Чья стихия–глубина морская,
Кто тревожит водные покои,
Иногда о борт волну плеская.

Кто несет дежурство боевое,
И стоит на страже рубежей,
Кто имеет мужество большое,
Вдалеке от близких и друзей.

Тихо движется под толщей вод,
Экипаж подводной субмарины,
Месяцами под водой живет-
Это настоящие мужчины!

Нелегко приходится ребятам,
Воздух забирать с собой с земли,
И не видеть солнышка заката,
Только днища кораблей вдали.

Слава им за мужество, отвагу,
Слава за защиту наших вод,
Тем кто Родине давал присягу,
Лучший в мире наш Российский Флот!


Рецензии
Если вы пишите стихи всего год то стихи вполне приличные. Сразу гениальные стихи не пишутся. Удачи вам!

Григорий Фёдоров   19.03.2009 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Григорий, за поддержку!

Князев Сергей   20.03.2009 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.