ТЫ

Небо молния разрежет
Голова промокнет от дождя.
Грома гадкий скрежет
Испугает вдруг меня.

Я до хаты поскорее
Побегу через кусты.
Отворю я дверь быстрее
На пороге встретишь ты.

Чаю сладкого нальешь,
Ноги парить ты заставишь.
И укутав в одеяло,
Доброй ночи пожелаешь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.