Конечно конечно и шепот и строки

КОНЕЧНО КОНЕЧНО

И ШЕПОТ И СТРОКИ

И СТРУЙКИ КОЛЕЧЕК

И СНЫ И ПОЛУДНИ

ЛОЖАТСЯ НА ЩЕКИ

НА РУКИ НА ПЛЕЧИ

СЛЕЗИНКОЙ ПО ВЕЧНОСТИ

КАТЯТСЯ В БУДНИ

НАПРАСНО ВЫ СМОТРИТЕ

ВСЛЕД НАПРЯЖЕННО

И В БРОВИ ЛИНИЙ

НЕОДОБРИТЕЛЬНЫ

Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ВАС

ЛИШЬ УДИВЛЕННЫХ

МИРОМ СИНИМ

И УДИВИТЕЛЬНЫМ

ЛЮДИ ЗАБРЫЗГАВ

ЗЕМЛЮ ЦВЕТАМИ

ВДРУГ СПОХВАТИЛИСЬ

КАК ДЕТИ НА УЛИЦАХ -

НУЖНО ЛИ ЖИЗНИ

БОЛЬНОЙ ГОРОДАМИ

СОБАКИ В КВАРТИРАХ

ДЕРЕВЬЯ НА УЛИЦАХ...

ЛЮДИ - ФАГОТЫ...

ЛЮДИ - МИНОРЫ

НЕУЖЕЛИ ТАЙКОМ

ПОДЫГРАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ

ЕСЛИ КТО-ТО

СЫГРАЕТ ГОРОД

СОЛЬНЫМ СМЫЧКОМ

ОДИНОЧЕСТВА?

И ЕСЛИ ЭТОГО ВАМ -

НЕ НУЖНО

ЕСЛИ НЕТ НИ ЛЮБВИ

НИ ЖАЖДЫ...

ЧТО - ЖЕ -

ПУСТЬ ОСЕНЬ ЗАКРУЖИТ

ЛИСТЬЯ ДУШИ

МОЕЙ ОДНАЖДЫ...


Рецензии