Ты пригласил меня не в детский садик

Ты пригласил меня не в детский садик,
Но к полю битвы всем вооружил.
И потому мой путь нечасто гладок,
И потому прошу я много сил.

Мне без Тебя не устоять и часа!
Не то, чтобы кого-нибудь спасти,
А и себя не победить ни разу,
И Твою волю в жизнь не провести.

Но сколько радости в пути мне посылаешь
И подкрепляешь для дальнейших битв,
От зла вселенского Собою закрываешь
И ждешь сердечных пламенных молитв.

Все ближе вечный  город и все дальше
То, что огонь безудержный пожрет.
Лишь во Христе надежда настоящая,
Что не предаст, не бросит, не уйдет.


Рецензии
Именно так - лишь во Христе настоящая!

Виктория Борисова 2   25.11.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада единомыслию в главном!

Наталия Луговец   26.11.2012 05:19   Заявить о нарушении