Забытая...

Сегодня солнце как луна,
Холодное и белое.
Нет больше страсти и огня,
Ну что же мы наделали?
И не кончается зима,
Земля вся льдом одетая,
А мне так хочется тепла,
Но я тобой забытая.
А в сердце глупая тоска,
Всё ищет оправдание,
И сумасшедшая душа,
Мечтает о свидании.
Тебе я в жизни не нужна:
Шепчу я заклинание,
Но не помогут все слова,
Когда любовь в сознании.


Рецензии