Нервы...

Не расчёсывай нервы словами.
Просто сгинь из моей ты души.
Мы с тобой виноваты не сами,
Нас на небе зачем то свели...
Но, мы поздно с тобой повстречались,
И в глазах теперь светится боль,
Я тебя отпускаю, прощаю...
Не гонись больше ты за мечтой.
Не топи ты нервы слезами,
Ты любовь не сможешь спасти.
Всё закончено, знай, между нами,
И найди в себе силы уйти.


Рецензии