падший...

Опалили за спиной окаянные ...
Придавили камнем грудь полупьяные ...

На шестёрку выпал туз мне нечаянно ...
Подпоясаться и в путь неприкаянно ...

Было время - полетал ... покуражился,
Вот невест чужих губить не отважился!...

Вам карету, или дрожки с жеребчиком? ...
Вам корону, или шапку с бубенчиком? ...

Из котла смолой шипящей негаданно -
Крылья вспыхнули свечой, а не ладаном ...


Рецензии