От радости до радости

Так и живём. От радости до радости.
Вот дочь взрослеет, стала уж невестою.
Не устрашаясь предстоящей старости
Я радостно шагаю в неизвестное.

Мужают сыновья и Слава Господу!
Пришли внучата в мир - " Добро пожаловать!"
Пусть подрастает зелено и молодо.
А мы, чем можем, будем внуков баловать.

В них прорастет все, что добром посеяно.
На них, быть может, счастье преумножится.
Пусть торжествует молодо и зелено!
Любовь всесилбна! Мир Любовью полнится!

И от неё, от светлой и таинственной,
Живится всё и светом озаряется.
Любовь да будет вечной и единственной.
Любовью радость в мире продолжается


Рецензии
Какие простые и прекрасные слова!!!!!!!

Галина Щербакова   16.01.2010 22:34     Заявить о нарушении