Мартовский снег

Скрыло неторопкие дороги,
Давешние топи – колеи,
Встречу с вешим ветром быстроногим,
Вопреки прогнозам, отменив…

Подтвердив своё непостоянство,
Март рассеяно-неспешен. Снег -
Сказочно - роскошное убранство,
Где уж тут тягаться с ним весне…

19/03/09 - 21.07.2011


Рецензии