Про друга

НЕТ ДРУГА, НУ И НЕ НАДО!
НЕТ! СЧАСТЬЯ Я НЕ ПРОШУ,
БЕГУ ОТ ЖИЗНИ С ОГРОМНОЙ ДОСАДОЙ
БЕГУ Я К СМЕРТИ, А МОЖЕТ ЛЕЧУ!
А МОЖЕТ ПРОСТО ВСЕ РЕЗКО СВИХНУЛИСЬ
А МОЖЕТ ВСЕ ПОСХАДИЛИ  С УМА
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ МАМА, МЕНЯ ПОРОДИЛА
МНЕ ЖИЗНЬ БЕЗ ДРУГА СОВСЕМ НЕ МИЛА.
НА СВЕТЕ БЕЗ ДРУГА РОДНОГО ВСЕ ПЛОХО
ВСЕ ГРУСТНО И БОЛЬНО В ДУШЕ РАКОВОЙ
О ГОСПАДИ БОЖЕ, СПАСИ МОЮ ДУШУ
И НЕ ТРЕВОЖЬ МОЙ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!


Рецензии