Вдовья доля

Я бы птицей на белых крылах
Полетела к тебе, любимый.
Только слабой души размах
Не поднимет меня, не поднимет.

Вдовья доля - полынь трава.
И не будет конца разлуке.
И не сказанные слова
Лягут в сердце тяжелой мукой.

Помолюсь, и отступит боль.
Утром снова дела, заботы...
Понедельники, среды, субботы...
Дни и месяцы... Годы, годы...

Я лелею любовь, лелею,
Ей одной и дышу, и болею,
И умру, и воскресну вновь.
Лишь бы в сердце жила Любовь.


Рецензии
Стихи достойные внимания, а автор уважения!
Пережить любимого, остаться ему верной - путь освобождения от скверны.
:) т.и.

Татьяна Ипатова Дерюгина   17.01.2011 06:05     Заявить о нарушении